Institut national d’agriculture biologique (INAB)

Viande de porc de l’INAB à vendre

visuel où on voit un rôti de porc coupé au centre d'une table

14 mars 2025

Mise à jour – 1er avril 2025 : Tout a été vendu. Merci pour votre intérêt!

C’est le moment de réserver votre viande de porc pour la fin avril!

Le prix est de 2,30 $/lb de carcasse et les porcs pèseront en moyenne 180 lb de carcasse. Vous pouvez acheter un porc entier ou une demi-carcasse.

Après votre réservation, la boucherie Rosé Mignon vous contactera afin de choisir vos découpes de viande.

À noter que les frais d’abattage (50 $/porc ou 25 $/demi), de découpe et emballage (1,10 $/lb carcasse) ainsi que les suppléments (4 $/lb pour jambon et bacon, 3,50 $/lb pour saucisses) vous seront facturés par la boucherie lorsque vous irez chercher votre viande, à la boucherie même.

Vous recevrez deux factures : une de Rosé Mignon pour la découpe (à payer lorsque vous irez chercher vos morceaux chez Rosé mignon) et une du Cégep, reçu par courriel pour la carcasse. Les modalités de paiement seront inscrites sur la facture.

Pour réserver, écrivez un courriel à bertrand.amelie@cegepvicto.ca en indiquant votre numéro de téléphone et votre adresse postale.

Pour toutes questions, contactez Amélie Bertrand au 819 758-6401, poste 2101.